1
logomarca cybercook

Negão

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque no liquidificador os ingrediente líquidos e bata.
  2. 2.
    Acrescente o restante dos ingredientes, deixando o fermento para o final.
  3. 3.
    Auxilie o batimento com uma colher, se necessário.
  4. 4.
    Leve ao forno em forma redonda (com buraco) untada, por aproximadamente 25 a 30 minutos.
  5. 5.
    Desenforme depois de frio e coloque a cobertura por cima.
  6. 6.
    Se preferir, antes de colocar a cobertura passe um pouco de doce de leite no bolo.

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo, em uma leiteira, a manteiga.
  2. 2.
    Acrescente o chocolate em pó, o açúcar e o leite condensado.
  3. 3.
    À parte dissolva o amido em um pouco de leite e acrescente ao restante na leiteira (assim não empelota).
  4. 4.
    Acrescente leite até que fique com a consistência de uma calda.
  5. 5.
    Coloque sobre o bolo já frio.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (1)

Leticia Cheetz de Sousa

Bolo muito bom! Se colocar na massa meia xícara de café feito bem forte (o melhor é com nescafé) e 1 colher de chá de bicarbonato terá um bolo com textura e uma cor maravilhosa!

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com cobertura Leite condensado Achocolatado em pó Fermento químico em pó

Negão