1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Negão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque no liquidificador os ingrediente líquidos e bata.
  2. 2.
    Acrescente o restante dos ingredientes, deixando o fermento para o final.
  3. 3.
    Auxilie o batimento com uma colher, se necessário.
  4. 4.
    Leve ao forno em forma redonda (com buraco) untada, por aproximadamente 25 a 30 minutos.
  5. 5.
    Desenforme depois de frio e coloque a cobertura por cima.
  6. 6.
    Se preferir, antes de colocar a cobertura passe um pouco de doce de leite no bolo.

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo, em uma leiteira, a manteiga.
  2. 2.
    Acrescente o chocolate em pó, o açúcar e o leite condensado.
  3. 3.
    À parte dissolva o amido em um pouco de leite e acrescente ao restante na leiteira (assim não empelota).
  4. 4.
    Acrescente leite até que fique com a consistência de uma calda.
  5. 5.
    Coloque sobre o bolo já frio.

Por: odineia santos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Comentários (1)

Leticia Cheetz de Sousa

Bolo muito bom! Se colocar na massa meia xícara de café feito bem forte (o melhor é com nescafé) e 1 colher de chá de bicarbonato terá um bolo com textura e uma cor maravilhosa!

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com cobertura Leite condensado Achocolatado em pó Fermento químico em pó

Negão