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Nesta páscoa, se delicie com o bolo trufado da Abima

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Ingredientes (28)



Preparo

  1. 1.
    Chantili
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes bem gelados até começar formar ondas.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Derreta o chocolate com o creme de leite em banho Maria ou no microondas..
  5. 5.
    Adicione os ingredientes restantes e misture bem. Deixe esfriar em geladeira coberto com filme plástico.
  6. 6.
    Depois de bem frio, bata em batedeira até ficar cremoso.
  7. 7.
    Crocante
  8. 8.
    Derreta o açúcar em fogo brando até formar um caramelo.
  9. 9.
    Retire do fogo, acrescente a manteiga e as amêndoas, misture rapidamente e despeje em mármore untado. Deixe esfriar, pique ou triture em pedaços pequenos e misture com o leite em pó.
  10. 10.
    Montagem
  11. 11.
    Corte os bolos em fatias finas.
  12. 12.
    Em uma forma de fundo removível, disponha todas as fatias de bolo de amêndoas, espalhe uma camada de creme trufado, uma camada de chantili e crocante.
  13. 13.
    Disponha todas as fatias de bolo de baunilha, espalhe uma camada de creme trufado, uma camada de chantili e crocante. Disponha todas as fatias de bolo de chocolate, espalhe uma camada de creme
  14. 14.
    trufado, uma camada de chantili e crocante. Termine com o creme trufado e leve a geladeira coberto com filme plástico. Leve à geladeira por 6 horas. Desenforme e cubra as laterais com creme trufado ou chantili decorando com o crocante a gosto.
Origem: Abima

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Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Bolos com recheio Chocolate Creme de leite fresco Doce de leite Gelatina incolor Manteiga Manteiga sem sal Açúcar de confeiteiro Amêndoas Essência de amêndoas Licor de amêndoas Doces trufados