1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Neve de Abacaxí

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a gelatina com o leite, espere 1 minuto e reserve. Enquanto isso,coloque o abacaxí e a água numa panela e leve ao fogo para cozinhar.
  2. 2.
    Quando estiver macio, esmague o abacaxí com um garfo, misture os sucos e deixe ferver.
  3. 3.
    Retire do fogo, misture a gelatina reservada e mexa até dissolver.
  4. 4.
    Deixe esfriar. Leve à geladeira até que quase endurecer.
  5. 5.
    Bata as claras em neve, misture Finn e junte delicadamente ao creme de abacaxí.
  6. 6.
    Despeje numa fôrma e leve para gelar até endurecer. Desenforme, decore a gosto com hortelã

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Empada dos Neves

Empada dos Neves

Por José Neves

Abacaxi Cremoso com Merenge

Abacaxi Cremoso com Merenge

Por Helena Pimentel

Pizza macia do neves

Pizza macia do neves

Por José Neves

bolo branca de neve

bolo branca de neve

Por Maria Luisa

Comentários (1)

Maria Estela souza

O meu momento união vem de longe ,independe, de postar ou não essas receitas. Porque aqui em casa, eu uso a muito tempo quase todos os produtos desta" Companhia". Eu, por causa de alguns problemas alérgicos, uso muito alcool, uso sal cisne, por que é bem fino,uso o açúcar refinado etc...Não, por influência , do " cybercook". mesmo antes de conhecer este site . Eu já amava os produtos. Tenho até alguns saleiros com carinhas,ganhei alguns livros,tudo comprando produtos. Pra mim ,momento união também, tem haver com bons produtos.

Frutas e compotas Doces Sobremesas Geladas Abacaxi Clara de ovo Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Neve de Abacaxí
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html