Neve de Abacaxí

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Misture a gelatina com o leite, espere 1 minuto e reserve. Enquanto isso,coloque o abacaxí e a água numa panela e leve ao fogo para cozinhar.
  2. 2.
    Quando estiver macio, esmague o abacaxí com um garfo, misture os sucos e deixe ferver.
  3. 3.
    Retire do fogo, misture a gelatina reservada e mexa até dissolver.
  4. 4.
    Deixe esfriar. Leve à geladeira até que quase endurecer.
  5. 5.
    Bata as claras em neve, misture Finn e junte delicadamente ao creme de abacaxí.
  6. 6.
    Despeje numa fôrma e leve para gelar até endurecer. Desenforme, decore a gosto com hortelã

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maria Estela souza

O meu momento união vem de longe ,independe, de postar ou não essas receitas. Porque aqui em casa, eu uso a muito tempo quase todos os produtos desta" Companhia". Eu, por causa de alguns problemas alérgicos, uso muito alcool, uso sal cisne, por que é bem fino,uso o açúcar refinado etc...Não, por influência , do " cybercook". mesmo antes de conhecer este site . Eu já amava os produtos. Tenho até alguns saleiros com carinhas,ganhei alguns livros,tudo comprando produtos. Pra mim ,momento união também, tem haver com bons produtos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frutas e compotas Doces Sobremesas geladas Abacaxi Clara de ovo Suco de limão Receitas com Suco de Fruta