New Manjar Branco Diferente

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Aos desavisados vale lembrar que é uma sobremesa que exige tempo de gelificação, motivo pelo qual aconselho a iniciar sua feitura no dia anterior. Comece colocando a garrafinha de leite de coco de molho em água quente, para amornar, dissolver bem e sair mais facilmente do vasilhame.
  • 2. Hidrate a gelatina com a água de acordo com as orientações da embalagem e leve-a ao microondas por 15 segundos (ou mais tempo no banho-maria) para dissolver.
  • 3. Misture o leite de coco morninho à gelatina. Misture, viu? Não é para dar vazão ao ímpeto de bater bolinho, a menos que você queria produzir uma flousse. Se eu me contive, você também conseguirá!
  • 4. Agora incorpore delicadamente o iogurte natural, somente para homogeneizar.
  • 5. Adoce a gosto e prove.
  • 6. Deite a misturinha numa forma para gelatina previamente molhada, leve à geladeira e deixe tudo lá por pelo menos 6 horas.
  • 7. Você já pode fazer a calda também. Basta levar os ingredientes ao fogo baixo numa panelinha e, por favor, vigiar o cozimento. A calda precisa reduzir até mais ou menos a metade do volume para ficar grossinha.
  • 8. Para servir, desenforme o manjar, decore com a calda e as ameixas e mande a brasa!

Tempo de preparo:

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Receitas de manjar Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Ameixa Ameixa preta Iogurte natural Leite de coco

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