1
logomarca cybercook

New York Cheesecake de Frutas Vermelhas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita criada por: Web à Milanesa

Ingredientes (13)

Massa

Geléia

Cheesecake



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Triture as bolachas e coloque a manteiga derretida.
  2. 2.
    Misture tudo e coloque em uma forma desmontável.
  3. 3.
    Deixe na geladeira enquanto prepara o creme do cheesecake.

Geléia

  1. 1.
    Coloque as frutas com o açúcar e o suco em um panela em fogo baixo.
  2. 2.
    Deixei até reduzir o volume (deve ficar com um aspecto de geléia mesmo).
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    Quando a torta esfriar, acrescente a geléia (já fria) e desenforme o cheesecake.

Cheesecake

  1. 1.
    Bata o creamcheese com o açúcar, o sal e a farinha de trigo, bata bem.
  2. 2.
    Em outra tigela, bata os ovos, as gemas, o extrato de baunilha e depois acrescente na mistura do creamcheese, aos poucos.
  3. 3.
    Bata até ficar cremoso.
  4. 4.
    Depois, adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Coloque na forma já com a crosta de bolacha, preparada antes.
  6. 6.
    Asse a 140 graus por mais ou menos uma hora, ou até firmar o centro.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Morango Cream cheese Web à milanesa Teamcook Creme de leite Amora Baunilha Biscoito tipo maria Blueberry Cozinha internacional Creme de leite fresco Framboesa Frutas vermelhas Laranja Receitas de cheesecake Receitas com biscoito Receitas com Suco de Fruta

New York Cheesecake de Frutas Vermelhas