1

Nhá Benta Gigante

Nhá Benta Gigante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto

Assistir

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Em um refratário grande e fundo que possa ir ao microondas, coloque marshmallows até a metade.
  • 2. Leve ao micro por no máximo 2 minutos.
  • 3. Vá observando os marshmallows crescerem e assim que estiverem ultrapassando a capacidade da tigela, desligue o micro.
  • 4. Com cuidado para não queimar a mão, retire.
  • 5. Transfira o creme derretido e lave bem o recipiente antes de repetir o processo.
  • 6. Deixe tudo esfriar.
  • 7. Passe uma camada de chocolate no interior da embalagem.
  • 8. Deixe secar em temperatura ambiente ou leve 5 minutos na geladeira.
  • 9. Repita o processo com o chocolate que sobrou e deixe a segunda camada também secar por completo.
  • 10. Com cuidado, passe as mãos para que entre ar na embalagem e vá puxando delicadamente até soltar.
  • 11. Com uma colher, coloque o creme de marshmallow dentro da crosta.
  • 12. Na hora de comer, quebre a crosta de chocolate.
  • 13. Passe as bolachas no creme branco e coma com as lascas.
  • 14. Bom apetite!
Créditos da Foto: Blog do Bom Gosto

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: