logomarca cybercook

Nhá Benta Gigante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Em um refratário grande e fundo que possa ir ao microondas, coloque marshmallows até a metade.
  2. 2.
    Leve ao micro por no máximo 2 minutos.
  3. 3.
    Vá observando os marshmallows crescerem e assim que estiverem ultrapassando a capacidade da tigela, desligue o micro.
  4. 4.
    Com cuidado para não queimar a mão, retire.
  5. 5.
    Transfira o creme derretido e lave bem o recipiente antes de repetir o processo.
  6. 6.
    Deixe tudo esfriar.
  7. 7.
    Passe uma camada de chocolate no interior da embalagem.
  8. 8.
    Deixe secar em temperatura ambiente ou leve 5 minutos na geladeira.
  9. 9.
    Repita o processo com o chocolate que sobrou e deixe a segunda camada também secar por completo.
  10. 10.
    Com cuidado, passe as mãos para que entre ar na embalagem e vá puxando delicadamente até soltar.
  11. 11.
    Com uma colher, coloque o creme de marshmallow dentro da crosta.
  12. 12.
    Na hora de comer, quebre a crosta de chocolate.
  13. 13.
    Passe as bolachas no creme branco e coma com as lascas.
  14. 14.
    Bom apetite!
Créditos da Foto: Blog do Bom Gosto

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Pizza de Sardinha

Pizza de Sardinha

Por ayuri miquitera yamada

Smores ao Forno

Smores ao Forno

Por Bom Gosto

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Blog do Bom Gosto Doces Teamcook Chocolate Chocolate meio amargo Marshmallow Microondas