1

nha benta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. pique os chocolates e derreta em banho maria,
  • 2. corte com um cortador redondo do tam da borda das forminhas as folhas de waffer,
  • 3. idrate as gelatinas se for de sabor com 2 colheres de agua quente,
  • 4. se for sem com 1 colher de agua fria,
  • 5. coloque as claras e o açucar numa panela e cozinhe sem parar de mexer por serca de 8 minutor ou ela estar na cor de leite condensado e com a mesma testura, levememte espumando.antes de ferver.
  • 6. coloque na batedeira com a glucose e bata em velocidade alta por serca de 15 min, apos coloque a gelatina idratada, se for usar a sem sabor coloque 40 g de açucar de baunilia, e bata so pra misturar,
  • 7. faça uma casca de chocolate nas forminhas e leve pra gelar, apos coloque o marsmallow coloque a casca de waffer e cubra com chocolate, leve pra gelar. apos e so desenformar.
com essa receita da pra fazer... 60 pequenas 40 grandes a um tempo atras a kopenhagen lanço a nha benta de pimenta era maravilhosa, tamben da pra fazer . pique um pouquinho de pimenta dedo de moça sem sementes e misture no marsmallon sem gelatina de sabor,somente com a baunilia.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: