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Nhá Benta

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar. Coloque o emulsificante e bata por mais 5 minutos. Acrescente a essência e a gelatina dissolvida, bata por mais 30 segundos.
  2. 2.
    Coloque no saco de confeitar com bico pitanga grande ou perle grande. Faça montinhos numa assadeira (como suspiros) e leve para congelar por 2 horas.
  3. 3.
    Dissolva o chocolate em banho-maria e dê banho em cada um. Deixe secar sobre papel manteiga.

Rendimento: 15 porções

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Comentários (3)

Ana Paula Souza de Brito

Sobremesa facil de fazer e muito leve. Fiz sobre placas de wafles e depois dei banho de chocolate. Semelhante a comprada pronta

Glaucia Marques de Araujo

gostaria de saber como coloco sabor nelas, pois fui em um aniversario e tinha de varios sabores e achei interessante até pq eu vendo doce caseiros e gostaria tb de vende-las.

PAULA canezin el rafihi

Esta receita é otima, só que no verão é difícil de fazer, o marshmallow derrete um pouco por causa da gelatina.

Brasileira Doces Chocolate meio amargo Clara de ovo Emulsificante Gelatina incolor Papel manteiga Sul Açúcar de confeiteiro Culinária brasileira Essência de baunilha