1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhocão Assado de Milho Verde

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Cozinhe as espigas e as batatas. As espigas devem ser raladas e trituradas e as batatas espremidas. Depois de feito isso, misture bem todos os ingredientes para a massa do nhoque, a não ser os queijos. Unte um refratário de vidro com margarina e farinha de trigo e vá colocando uma camada de massa e outra de queijo mussarela em fatias, até que a última camada seja de massa. Finalmente, polvilhe o queijo ralado por cima do nhocão e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

creme de milho vegan

Por Daniela Leão

Muffin de Milho e Coco

Por Alessandra Sirigni

Lasanha de Lamen

Por Thais Oliveira

Torta de Milho

Por Patricia Sanches

Comentários (0)

Massas Brasileira Gema de ovo Milho Milho verde Mussarela Pratos principais Queijo ralado Culinária brasileira

Nhocão Assado de Milho Verde