logomarca cybercook

Nhocão Assado de Milho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Cozinhe as espigas e as batatas. As espigas devem ser raladas e trituradas e as batatas espremidas. Depois de feito isso, misture bem todos os ingredientes para a massa do nhoque, a não ser os queijos. Unte um refratário de vidro com margarina e farinha de trigo e vá colocando uma camada de massa e outra de queijo mussarela em fatias, até que a última camada seja de massa. Finalmente, polvilhe o queijo ralado por cima do nhocão e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Milho

Torta de Milho

Por Patricia Sanches

Quibe Assado Arábia

Quibe Assado Arábia

Por Mariah Cardoso

Bolo de Bagaço de Milho

Bolo de Bagaço de Milho

Por ria luisa silva moreira

Lasanha de Lamen

Lasanha de Lamen

Por Thais Oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Brasileira Gema de ovo Milho Milho verde Mussarela Pratos principais Queijo ralado Culinária brasileira