1
logomarca cybercook

Nhocão de Forno a Quatro Queijos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)

Molho

Massa

Recheio



Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Doure a cebola juntamente com o bacon.
  2. 2.
    Em seguida adicione o alho e deixe dourar.
  3. 3.
    Acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por 40 minutos.

Massa

  1. 1.
    Coloque em uma vasilha todos os ingredientes da massa e misture bem.
  2. 2.
    Em seguida unte um refratário com manteiga e farinha de trigo.
  3. 3.
    Divida a massa em duas partes.
  4. 4.
    Coloque a primeira parte da massa no fundo do refratário.
  5. 5.
    Recheie com os queijos e cubra com a outra metade da massa.
  6. 6.
    Leve para assar em forno médio até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes.
  2. 2.
    Reserve.

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 66 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Massas Italiana Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeitona Azeitona verde Bacon Cozinha internacional Louro Mussarela Provolone Queijo Queijo prato Queijo ralado Salsinha Sem tomate Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó Molhos para macarrão Batata

Nhocão de Forno a Quatro Queijos