logomarca cybercook

Nhocão de Forno a Quatro Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)

Molho


Massa


Recheio



Preparo

Molho

  1. 1.
    Doure a cebola juntamente com o bacon.
  2. 2.
    Em seguida adicione o alho e deixe dourar.
  3. 3.
    Acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por 40 minutos.

Massa

  1. 1.
    Coloque em uma vasilha todos os ingredientes da massa e misture bem.
  2. 2.
    Em seguida unte um refratário com manteiga e farinha de trigo.
  3. 3.
    Divida a massa em duas partes.
  4. 4.
    Coloque a primeira parte da massa no fundo do refratário.
  5. 5.
    Recheie com os queijos e cubra com a outra metade da massa.
  6. 6.
    Leve para assar em forno médio até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes.
  2. 2.
    Reserve.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 66 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Italiana Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeitona Azeitona verde Bacon Batata cozida Cozinha internacional Louro Mussarela Provolone Queijo Queijo prato Queijo ralado Salsinha Sem tomate Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó Molhos para macarrão Batata