Início

Receitas

Massas

Nhocão de Forno a Quatro Queijos

Nhocão de Forno a Quatro Queijos

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

66 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,88

Informação nutricional

Valor nutricional

82,44 kcal

Roberto Tinoco

Receita enviada por Roberto Tinoco

Em 07/01/2014

Molho

Massa

Recheio

Molho

  • 1. Doure a cebola juntamente com o bacon.

  • 2. Em seguida adicione o alho e deixe dourar.

  • 3. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por 40 minutos.

Massa

  • 1. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes da massa e misture bem.

  • 2. Em seguida unte um refratário com manteiga e farinha de trigo.

  • 3. Divida a massa em duas partes.

  • 4. Coloque a primeira parte da massa no fundo do refratário.

  • 5. Recheie com os queijos e cubra com a outra metade da massa.

  • 6. Leve para assar em forno médio até dourar.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes.

  • 2. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários