Nhocão de Forno a Quatro Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)

Molho


Massa


Recheio


Preparo

Molho

  • 1. Doure a cebola juntamente com o bacon.
  • 2. Em seguida adicione o alho e deixe dourar.
  • 3. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por 40 minutos.

Massa

  • 1. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes da massa e misture bem.
  • 2. Em seguida unte um refratário com manteiga e farinha de trigo.
  • 3. Divida a massa em duas partes.
  • 4. Coloque a primeira parte da massa no fundo do refratário.
  • 5. Recheie com os queijos e cubra com a outra metade da massa.
  • 6. Leve para assar em forno médio até dourar.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes.
  • 2. Reserve.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 66 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: