logomarca cybercook

Nhocão Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Molho


Recheio


Cobertura



Preparo

Molho

  1. 1.
    Leve ao fogo em uma panela com óleo, a cebola e o alho.
  2. 2.
    Deixe fritar.
  3. 3.
    Acrescente o molho, o tempero pronto e a pimenta.
  4. 4.
    Espere ferver e desligue o fogo.

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo, em uma panela com óleo, a cebola e o alho.
  2. 2.
    Deixe fritar.
  3. 3.
    Acrescente o tomate, espere murchar um pouco e acrescente o frango.
  4. 4.
    Tempere e coloque a azeitona.

Cobertura

  1. 1.
    Cozinhe a batata, passe por um espremedor e deixe esfriar.
  2. 2.
    Acerte o sal, junte o requeijão e amasse bem, até ficar bem homogêneo.
  3. 3.
    (Essa massa fica ótima e não gruda na mão na hora de enrolar.)
  4. 4.
    Depois da massa pronta, pegue uma porção (equivalente a 1 colher (sopa) cheia), abra na palma da mão, coloque o recheio e feche formando uma bola.
  5. 5.
    Coloque em um refratário, jogue o molho por cima e, por último o queijo.
  6. 6.
    Leve ao forno para derreter o queijo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de bacalhau

Lasanha de bacalhau

Por josé neves

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Lasanha de bacalhau

Lasanha de bacalhau

Por Elisangela goncalves

Nhocão de mandioca Recheado

Nhocão de mandioca Recheado

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Frango Azeite Massas recheadas Italiana Alho Azeitona Cozinha internacional Mussarela Parmesão Frango Desfiado Tempero pronto Batata