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Nhocão Recheado

Já Fiz

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Ingredientes (17)

Molho

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Leve ao fogo em uma panela com óleo, a cebola e o alho.
  2. 2.
    Deixe fritar.
  3. 3.
    Acrescente o molho, o tempero pronto e a pimenta.
  4. 4.
    Espere ferver e desligue o fogo.

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo, em uma panela com óleo, a cebola e o alho.
  2. 2.
    Deixe fritar.
  3. 3.
    Acrescente o tomate, espere murchar um pouco e acrescente o frango.
  4. 4.
    Tempere e coloque a azeitona.

Cobertura

  1. 1.
    Cozinhe a batata, passe por um espremedor e deixe esfriar.
  2. 2.
    Acerte o sal, junte o requeijão e amasse bem, até ficar bem homogêneo.
  3. 3.
    (Essa massa fica ótima e não gruda na mão na hora de enrolar.)
  4. 4.
    Depois da massa pronta, pegue uma porção (equivalente a 1 colher (sopa) cheia), abra na palma da mão, coloque o recheio e feche formando uma bola.
  5. 5.
    Coloque em um refratário, jogue o molho por cima e, por último o queijo.
  6. 6.
    Leve ao forno para derreter o queijo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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