Nhocão Recheado

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Ingredientes (17)

Molho


Recheio


Cobertura


Preparo

Molho

  • 1. Leve ao fogo em uma panela com óleo, a cebola e o alho.
  • 2. Deixe fritar.
  • 3. Acrescente o molho, o tempero pronto e a pimenta.
  • 4. Espere ferver e desligue o fogo.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo, em uma panela com óleo, a cebola e o alho.
  • 2. Deixe fritar.
  • 3. Acrescente o tomate, espere murchar um pouco e acrescente o frango.
  • 4. Tempere e coloque a azeitona.

Cobertura

  • 1. Cozinhe a batata, passe por um espremedor e deixe esfriar.
  • 2. Acerte o sal, junte o requeijão e amasse bem, até ficar bem homogêneo.
  • 3. (Essa massa fica ótima e não gruda na mão na hora de enrolar.)
  • 4. Depois da massa pronta, pegue uma porção (equivalente a 1 colher (sopa) cheia), abra na palma da mão, coloque o recheio e feche formando uma bola.
  • 5. Coloque em um refratário, jogue o molho por cima e, por último o queijo.
  • 6. Leve ao forno para derreter o queijo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Massas Frango Azeite Massas recheadas Italiana Alho Azeitona Cozinha internacional Mussarela Parmesão Tempero pronto

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