logomarca cybercook

Nhoque à Bolonhesa no Ramequim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Faça primeiro o molho a bolonhesa.
  2. 2.
    Frite bem a carne.
  3. 3.
    Junte a cebola, o molho de tomate, acerte o sal e frite mais um pouco.
  4. 4.
    Coloque a água e deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. 5.
    Desligue e reserve.
  6. 6.
    Faça massa do nhoque.
  7. 7.
    Misture as batatas amassadas, o ovo, a manteiga, e o sal até ficar homogêneo.
  8. 8.
    Faça rolinhos com a massa e corte os nhoques.
  9. 9.
    Unte o ramequim (refratários individuais) e polvilhe com queijo parmesão ralado no ralo fino.
  10. 10.
    Faça uma camada com o nhoque, coloque o molho de carne moída, cubra com mais uma camada do nhoque, finalize com queijo ralado, um fio de azeite e orégano.
  11. 11.
    Coloque para dourar em forno preaquecido a 250ºC.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Receitas com Carne Moida Italiana Bolonhesa Cozinha internacional Finger food Receitas com molho bolonhesa Molhos para macarrão Batata