1
logomarca cybercook

Nhoque à Bolonhesa no Ramequim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça primeiro o molho a bolonhesa.
  2. 2.
    Frite bem a carne.
  3. 3.
    Junte a cebola, o molho de tomate, acerte o sal e frite mais um pouco.
  4. 4.
    Coloque a água e deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. 5.
    Desligue e reserve.
  6. 6.
    Faça massa do nhoque.
  7. 7.
    Misture as batatas amassadas, o ovo, a manteiga, e o sal até ficar homogêneo.
  8. 8.
    Faça rolinhos com a massa e corte os nhoques.
  9. 9.
    Unte o ramequim (refratários individuais) e polvilhe com queijo parmesão ralado no ralo fino.
  10. 10.
    Faça uma camada com o nhoque, coloque o molho de carne moída, cubra com mais uma camada do nhoque, finalize com queijo ralado, um fio de azeite e orégano.
  11. 11.
    Coloque para dourar em forno preaquecido a 250ºC.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Receitas com Carne Moida Italiana Bolonhesa Cozinha internacional Finger food Receitas com molho bolonhesa Molhos para macarrão Batata

Nhoque à Bolonhesa no Ramequim