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Nhoque à Bolonhesa no Ramequim

Nhoque à Bolonhesa no Ramequim

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Faça primeiro o molho a bolonhesa.
  • 2. Frite bem a carne.
  • 3. Junte a cebola, o molho de tomate, acerte o sal e frite mais um pouco.
  • 4. Coloque a água e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • 5. Desligue e reserve.
  • 6. Faça massa do nhoque.
  • 7. Misture as batatas amassadas, o ovo, a manteiga, e o sal até ficar homogêneo.
  • 8. Faça rolinhos com a massa e corte os nhoques.
  • 9. Unte o ramequim (refratários individuais) e polvilhe com queijo parmesão ralado no ralo fino.
  • 10. Faça uma camada com o nhoque, coloque o molho de carne moída, cubra com mais uma camada do nhoque, finalize com queijo ralado, um fio de azeite e orégano.
  • 11. Coloque para dourar em forno preaquecido a 250ºC.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

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