logomarca cybercook

Nhoque a bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o óleo e acrescente a carne moída. Refogue até secar toda a água.
  2. 2.
    Acrescente a cebola, o alho e mexa até fritar bem a cebola.
  3. 3.
    Junte o purê de tomate, o cubo de caldo de carne já esfarelado e a água. Cozinhe por cerca de 20 minutos. Mexa sempre. Tempere a gosto e acrescente a manjerona.
  4. 4.
    Coloque o molho ainda quente sobre o nhoque já cozido. Salpique com bastante queijo e leve ao forno quente por cerca de 10 minutos para gratinar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por christina santoro

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Receitas com Carne Moida Receitas com caldo Caldo de carne Alho Bolonhesa Gratinados Manjerona Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho bolonhesa Purê de tomate Molhos para macarrão