1

Nhoque a bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Aqueça o óleo e acrescente a carne moída. Refogue até secar toda a água.
  • 2. Acrescente a cebola, o alho e mexa até fritar bem a cebola.
  • 3. Junte o purê de tomate, o cubo de caldo de carne já esfarelado e a água. Cozinhe por cerca de 20 minutos. Mexa sempre. Tempere a gosto e acrescente a manjerona.
  • 4. Coloque o molho ainda quente sobre o nhoque já cozido. Salpique com bastante queijo e leve ao forno quente por cerca de 10 minutos para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: