logomarca cybercook

Nhoque a Bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Massa:
  3. 3.
    Amasse as batatas até tomar consistência de purê, acrescente os ovos e o sal, e continue misturando.
  4. 4.
    Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até dar para enrolar.
  5. 5.
    Faça rolos e corte em pedaços pequenos.
  6. 6.
    Leve para cozinhar em água fervendo e retire da água assim que os pedaços subirem à borda. Distribua num pirex e reserve.
  7. 7.
    Molho:
  8. 8.
    Frite os temperos com manteiga e azeite, afogue a carne, junte o molho de tomate e cozinhe em fogo baixo até engrossar.
  9. 9.
    Retire e coloque sobre o nhoque. Polvilhe queijo ralado e na hora de servir leve ao forno quente por uns 5 minutos para gratinar.
vi na televisão e copiei

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por CyberCook

Nhoque

Nhoque

Por CyberCook

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por luciana serra

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

dasdsaw

Não se AFOGA a carne moída... ela é refogada

lourdes antonia

no meu dia-a-dia

Massas Receitas de Nhoque Receitas com Carne Moida Azeite Alho Bolonhesa Gratinados Orégano Pratos principais Cheiro verde Receitas com molho bolonhesa Manjericão Molhos para macarrão Batata