1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque a Bolonhesa

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Massa:
  3. 3.
    Amasse as batatas até tomar consistência de purê, acrescente os ovos e o sal, e continue misturando.
  4. 4.
    Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até dar para enrolar.
  5. 5.
    Faça rolos e corte em pedaços pequenos.
  6. 6.
    Leve para cozinhar em água fervendo e retire da água assim que os pedaços subirem à borda. Distribua num pirex e reserve.
  7. 7.
    Molho:
  8. 8.
    Frite os temperos com manteiga e azeite, afogue a carne, junte o molho de tomate e cozinhe em fogo baixo até engrossar.
  9. 9.
    Retire e coloque sobre o nhoque. Polvilhe queijo ralado e na hora de servir leve ao forno quente por uns 5 minutos para gratinar.
vi na televisão e copiei

Por: lourdes antonia

Você pode gostar...

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Comentários (2)

dasdsaw

Não se AFOGA a carne moída... ela é refogada

lourdes antonia

no meu dia-a-dia

Massas Receitas de Nhoque Receitas com Carne Moida Azeite Alho Bolonhesa Gratinados Orégano Pratos principais Cheiro verde Receitas com molho bolonhesa Manjericão Molhos para macarrão Batata

Nhoque a Bolonhesa