1

Nhoque a Bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Massa:
  • 3. Amasse as batatas até tomar consistência de purê, acrescente os ovos e o sal, e continue misturando.
  • 4. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até dar para enrolar.
  • 5. Faça rolos e corte em pedaços pequenos.
  • 6. Leve para cozinhar em água fervendo e retire da água assim que os pedaços subirem à borda. Distribua num pirex e reserve.
  • 7. Molho:
  • 8. Frite os temperos com manteiga e azeite, afogue a carne, junte o molho de tomate e cozinhe em fogo baixo até engrossar.
  • 9. Retire e coloque sobre o nhoque. Polvilhe queijo ralado e na hora de servir leve ao forno quente por uns 5 minutos para gratinar.
vi na televisão e copiei

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Não se AFOGA a carne moída... ela é refogada

no meu dia-a-dia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: