1
logomarca cybercook

Nhoque a Bolonhesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Massa:
  3. 3.
    Amasse as batatas até tomar consistência de purê, acrescente os ovos e o sal, e continue misturando.
  4. 4.
    Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até dar para enrolar.
  5. 5.
    Faça rolos e corte em pedaços pequenos.
  6. 6.
    Leve para cozinhar em água fervendo e retire da água assim que os pedaços subirem à borda. Distribua num pirex e reserve.
  7. 7.
    Molho:
  8. 8.
    Frite os temperos com manteiga e azeite, afogue a carne, junte o molho de tomate e cozinhe em fogo baixo até engrossar.
  9. 9.
    Retire e coloque sobre o nhoque. Polvilhe queijo ralado e na hora de servir leve ao forno quente por uns 5 minutos para gratinar.
vi na televisão e copiei
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Comentários (2)

dasdsaw

Não se AFOGA a carne moída... ela é refogada

lourdes antonia

no meu dia-a-dia

Massas Receitas de Nhoque Receitas com Carne Moida Azeite Alho Bolonhesa Gratinados Orégano Pratos principais Cheiro verde Receitas com molho bolonhesa Manjericão Molhos para macarrão Batata

Nhoque a Bolonhesa