Início

Receitas

Massas

Nhoque a Bolonhesa

Nhoque a Bolonhesa

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,57

Informação nutricional

Valor nutricional

193,06 kcal

lourdes antonia

Receita enviada por lourdes antonia

Em 28/02/2008

Massa

Molho de tomate

Massa

  • 1. Amasse as batatas até tomar consistência de purê, acrescente os ovos e o sal, e continue misturando.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até dar para enrolar.

  • 3. Faça rolos e corte em pedaços pequenos.

  • 4. Leve para cozinhar em água fervendo e retire da água assim que os pedaços subirem à borda. Distribua num pirex e reserve.

Molho de tomate

  • 1. Frite os temperos com manteiga e azeite, afogue a carne, junte o molho de tomate e cozinhe em fogo baixo até engrossar.

  • 2. Retire e coloque sobre o nhoque. Polvilhe queijo ralado e na hora de servir leve ao forno quente por uns 5 minutos para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
dasdsaw

dasdsaw

05/08/2010

Não se AFOGA a carne moída... ela é refogada

lourdes antonia

lourdes antonia

28/02/2008

no meu dia-a-dia