1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque à Bourguignone

Já Fiz

Ingredientes (14)

Molho

Massa

Como Fazer

Molho

  1. Frite a carne em uma panela antiaderente até que fique corada. Acrescente a cebola e deixe cozinhar mais um pouco. Adicione o restante dos ingredientes e regue com meia xícara (chá) de água. Tampe e cozinhe por cerca de 30 minutos em fogo baixo.

Massa

  1. 1.
    Cozinhe as batatas e as esprema. Enquanto ainda estiver quente acrescente os outros ingredientes. Faça as bolinhas ou se tiver, use a maquina de fazer nhoque.
  2. 2.
    Cozinhe a massa em bastante água com sal, até que fique al dente. Escorra e coloque em uma travessa. Regue com o molho e sirva.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Italiana Cenoura Champignon em conserva Clara de ovo Cozinha internacional Margarina Margarina light Pratos principais Salsinha Tomilho Coxão mole Vinho tinto

Nhoque à Bourguignone