Início

Receitas

Massas

Nhoque à Bourguignone

Nhoque à Bourguignone

diet

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,35

Informação nutricional

Valor nutricional

290,65 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 30/09/2000

Molho

Massa

Molho

  • 1. Frite a carne em uma panela antiaderente até que fique corada. Acrescente a cebola e deixe cozinhar mais um pouco. Adicione o restante dos ingredientes e regue com meia xícara (chá) de água. Tampe e cozinhe por cerca de 30 minutos em fogo baixo.

Massa

  • 1. Cozinhe as batatas e as esprema. Enquanto ainda estiver quente acrescente os outros ingredientes. Faça as bolinhas ou se tiver, use a maquina de fazer nhoque.

  • 2. Cozinhe a massa em bastante água com sal, até que fique al dente. Escorra e coloque em uma travessa. Regue com o molho e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários