logomarca cybercook

Nhoque à Romana do Fred

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, junte o leite, a semolina e a água.
  2. 2.
    Misture bem e leve ao fogo mexendo sempre.
  3. 3.
    Quando começar engrossar (após cerca de 10 minutos), junte as gemas e o parmesão.
  4. 4.
    Mexa bem.
  5. 5.
    Junte a manteiga, corrija o sal e mexa por mais alguns minutos.
  6. 6.
    Retire do fogo e despeje em uma forma baixa untada (a mistura fica cremosa).
  7. 7.
    Deixe na geladeira por 6 horas, para firmar.
  8. 8.
    Corte no formato desejado e doure na manteiga.
  9. 9.
    Sirva com frango caipira ou molho de sua preferência.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Chef Allan Manteiga Semolina Parmesão