1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque à Romana do Fred

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, junte o leite, a semolina e a água.
  2. 2.
    Misture bem e leve ao fogo mexendo sempre.
  3. 3.
    Quando começar engrossar (após cerca de 10 minutos), junte as gemas e o parmesão.
  4. 4.
    Mexa bem.
  5. 5.
    Junte a manteiga, corrija o sal e mexa por mais alguns minutos.
  6. 6.
    Retire do fogo e despeje em uma forma baixa untada (a mistura fica cremosa).
  7. 7.
    Deixe na geladeira por 6 horas, para firmar.
  8. 8.
    Corte no formato desejado e doure na manteiga.
  9. 9.
    Sirva com frango caipira ou molho de sua preferência.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Chef Allan Manteiga Semolina Parmesão

Nhoque à Romana do Fred