1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque à romana

Já Fiz
Receita indicada pelo chef Nixon Pereira de Souza.

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Refogue a cebola até que fique dourada, coloque a água e deixe ferver. Jogue a farinha aos poucos e vá mexendo sempre em fogo baixo por 10 minutos. Coloque a massa em uma assadeira e deixe para assar por 15 minutos, em 160 ºC. Deixe esfriar e corte em cubinhos. Se preferir coloque um pouco de queijo ralado para dar gosto.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Farinha de semolina Manteiga Pratos principais Semolina Pimenta do reino

Nhoque à romana