Nhoque ao Gorgonzola

Nhoque ao Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Asse a batata por aproximadamente 40 minutos em forno a 180°C, ou cozinhe as batatas.
  • 3. Faça um purê.
  • 4. Acrescente ao purê o parmesão ralado, a mussarela ralada e uma gema de ovo.
  • 5. Em seguida, coloque um pouco de noz-moscada e farinha de trigo.
  • 6. Misture com as mãos.
  • 7. Enrole a massa e corte-a em pedaços.
  • 8. Cozinhe a massa por aproximadamente 5 minutos em água levemente salgada.
  • 9. Retire o nhoque do fogo e coloque-o em uma panela com água gelada, para dar um choque térmico.
  • 10. Retire o nhoque da água gelada e deixe-o secar em um pano seco.
  • 11. Para fritar o nhoque, coloque azeite na panela e deixe-o dourar.
  • 12. Acrescente as ervilhas para esquentá-las.
  • 13. Quando o nhoque estiver frito, sirva-o em uma travessa com o molho por cima e mais queijo parmesão.
  • 14. Molho:
  • 15. Coloque o gorgonzola e o creme de leite em uma panela para fazer o molho.
  • 16. O queijo vai derreter e formar uma mistura homogênea com o creme de leite.
  • 17. Tire do fogo quando chegar ao ponto desejado.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Massas Receitas de Nhoque Italiana Creme de leite Cozinha internacional Ervilha Gema de ovo Gorgonzola Mussarela Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: