logomarca cybercook

Nhoque ao Molho Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela grande coloque a água, molho e reserve 1 xícara de água para misturar na farinha de trigo ,
  2. 2.
    junte a linguiça e todos os temperos.
  3. 3.
    Deixe levantar a fervura.
  4. 4.
    Adicione o nhoque e deixe cozinhar, aproximadamente 5 minutos ,
  5. 5.
    ou até cozinhar sem desmanchar.
  6. 6.
    Coloque a farinha dissolvida na água e espere engrossar,
  7. 7.
    mexendo sempre e com cuidado para não desmanchar.
  8. 8.
    Sirva quente ,
  9. 9.
    polvilhado com queijo parmesão ralado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por CyberCook

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por luciana serra

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por CyberCook

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria C. Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Orégano Pratos principais Queijo ralado Tempero completo Molho de pimenta Parmesão ralado Noz moscada Parmesão