1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque ao Molho Calabresa

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande coloque a água, molho e reserve 1 xícara de água para misturar na farinha de trigo ,
  2. 2.
    junte a linguiça e todos os temperos.
  3. 3.
    Deixe levantar a fervura.
  4. 4.
    Adicione o nhoque e deixe cozinhar, aproximadamente 5 minutos ,
  5. 5.
    ou até cozinhar sem desmanchar.
  6. 6.
    Coloque a farinha dissolvida na água e espere engrossar,
  7. 7.
    mexendo sempre e com cuidado para não desmanchar.
  8. 8.
    Sirva quente ,
  9. 9.
    polvilhado com queijo parmesão ralado.

Por: katia Diasvic

Você pode gostar...

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Orégano Pratos principais Queijo ralado Tempero completo Molho de pimenta Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Nhoque ao Molho Calabresa