1
logomarca cybercook

Nhoque ao Molho Calabresa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande coloque a água, molho e reserve 1 xícara de água para misturar na farinha de trigo ,
  2. 2.
    junte a linguiça e todos os temperos.
  3. 3.
    Deixe levantar a fervura.
  4. 4.
    Adicione o nhoque e deixe cozinhar, aproximadamente 5 minutos ,
  5. 5.
    ou até cozinhar sem desmanchar.
  6. 6.
    Coloque a farinha dissolvida na água e espere engrossar,
  7. 7.
    mexendo sempre e com cuidado para não desmanchar.
  8. 8.
    Sirva quente ,
  9. 9.
    polvilhado com queijo parmesão ralado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Orégano Pratos principais Queijo ralado Tempero completo Molho de pimenta Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Nhoque ao Molho Calabresa