logomarca cybercook

Nhoque ao Molho de Presunto e Champignons

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Corte o Presunto em tirinhas e os champignons em lâminas. Reserve-os. Em uma panela, aqueça a manteiga e frite a cebola. Junte os champignons, o Presunto e deixe refogar.
  2. 2.
    Desligue o fogo, junte o creme de leite, a noz-moscada, o sal e misture bem. Prepare o Nhoque conforme as instruções da embalagem. Regue-o com o molho quente e polvilhe o parmesão.
  3. 3.
    Sirva a seguir.
  4. 4.
    Dica: Se quiser, substitua o Presunto por Peito Defumado de Ave Chester®.
  5. 5.
    Fonte: Site Perdigão

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Creme de leite Champignon Cogumelos Creme de leite fresco Pratos principais Presunto Noz moscada Batata