1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque ao molho de tomate com manjericão by k&m

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas na água por aproximadamente 30 minutos. Em outra panela, cozinhe os tomates até a pele soltar.
  2. 2.
    Amasse as batatas cozidas e junte a manteiga, a farinha de trigo e as gemas, misturando bem com as mãos. Deixe a massa descansar por 15 minutos, depois abra, corte em pedacinhos e leve ao fogo, já na água fervente.
  3. 3.
    Para preparar o molho, tire a pele e a semente dos tomates, bata no liquidificador com pouca água e ferva em outra panela. Acrescente o sal, a pimenta e, por último, o manjericão.

Por: KATIA GUERRA

Você pode gostar...

Nhoque

Por Cybercook

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Molho de tomate Pratos principais Pimenta do reino Noz moscada Manjericão Batata

Nhoque ao molho de tomate com manjericão by k&m