1
logomarca cybercook

Nhoque ao molho de tomate com manjericão by k&m

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas na água por aproximadamente 30 minutos. Em outra panela, cozinhe os tomates até a pele soltar.
  2. 2.
    Amasse as batatas cozidas e junte a manteiga, a farinha de trigo e as gemas, misturando bem com as mãos. Deixe a massa descansar por 15 minutos, depois abra, corte em pedacinhos e leve ao fogo, já na água fervente.
  3. 3.
    Para preparar o molho, tire a pele e a semente dos tomates, bata no liquidificador com pouca água e ferva em outra panela. Acrescente o sal, a pimenta e, por último, o manjericão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Molho de tomate Pratos principais Pimenta do reino Noz moscada Manjericão Batata

Nhoque ao molho de tomate com manjericão by k&m