logomarca cybercook

Nhoque ao molho de tomate com manjericão by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas na água por aproximadamente 30 minutos. Em outra panela, cozinhe os tomates até a pele soltar.
  2. 2.
    Amasse as batatas cozidas e junte a manteiga, a farinha de trigo e as gemas, misturando bem com as mãos. Deixe a massa descansar por 15 minutos, depois abra, corte em pedacinhos e leve ao fogo, já na água fervente.
  3. 3.
    Para preparar o molho, tire a pele e a semente dos tomates, bata no liquidificador com pouca água e ferva em outra panela. Acrescente o sal, a pimenta e, por último, o manjericão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por CyberCook

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por luciana serra

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por CyberCook

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque

Nhoque

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Molho de tomate Pratos principais Pimenta do reino Noz moscada Manjericão Batata