1
logomarca cybercook

Nhoque ao molho de tomate com manjericão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Descasque as batatas e cozinhe numa panela com água por aproximadamente 30 minutos;
  2. 2.
    2. Numa outra panela, cozinhe os tomates até soltar a pele;
  3. 3.
    3. Amasse as batatas, acrescente a margarina, a farinha de trigo, as gemas e misture tudo com as mãos;
  4. 4.
    4. Descanse a massa por aproximadamente 15 minutos;
  5. 5.
    5. Abra a massa e corte em pedacinhos leve ao fogo, acrescentando aos poucos, numa panela com água fervente;
  6. 6.
    6. Quando os pedacinhos de nhoque subirem é que já estão cozidos.
  7. 7.
    7. Preparo do molho: retire a pele e as sementes do tomate, bata no liquidificador com um pouco de água e ferva numa panela. Acrescente o sal, a pimenta e o manjericão.
  8. 8.
    8. Jogue o molho sobre o nhoque cozido e sirva a seguir.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Gema de ovo Molho de tomate Pratos principais Pimenta do reino Manjericão Batata

Nhoque ao molho de tomate com manjericão