Nhoque ao molho de tomate com manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1. Descasque as batatas e cozinhe numa panela com água por aproximadamente 30 minutos;
  2. 2.
    2. Numa outra panela, cozinhe os tomates até soltar a pele;
  3. 3.
    3. Amasse as batatas, acrescente a margarina, a farinha de trigo, as gemas e misture tudo com as mãos;
  4. 4.
    4. Descanse a massa por aproximadamente 15 minutos;
  5. 5.
    5. Abra a massa e corte em pedacinhos leve ao fogo, acrescentando aos poucos, numa panela com água fervente;
  6. 6.
    6. Quando os pedacinhos de nhoque subirem é que já estão cozidos.
  7. 7.
    7. Preparo do molho: retire a pele e as sementes do tomate, bata no liquidificador com um pouco de água e ferva numa panela. Acrescente o sal, a pimenta e o manjericão.
  8. 8.
    8. Jogue o molho sobre o nhoque cozido e sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Nhoque Gema de ovo Molho de tomate Pratos principais Pimenta do reino Manjericão