1
logomarca cybercook

Nhoque ao molho húngaro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Disponha os nhoques cozidos em uma travessa, cubra com o molho.
  2. 2.
    Finalize polvilhando o queijo ralado e a salsinha.
  3. 3.
    Sirva bem quente.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela média aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola e a cenoura.
  2. 2.
    Junte os ingredientes restantes, bata com um mixer por cinco minutos.
  3. 3.
    Deixe cozinhar até obter um molho espesso.
  4. 4.
    Misture a farinha de trigo ao leite e acrescente no molho, cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  5. 5.
    Retire do fogo e bata com um mixer por 3 minutos.
  6. 6.
    Dica: O segredo da cremosidade deste molho esta em bater com um mixer ou no liquidificador na função pulsar.
________________________________ Carboidrato da porção: 58g Proteínas da porção: 13g Gorduras da porção: 16g Fibras da porção: 1,1g Calorias da porção: 428 Crédito da receita: Abima
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Brasileira Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Alho Mandioquinha Manteiga Manteiga sem sal Queijo ralado Sul Pimenta do reino Páprica picante Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Nhoque ao molho húngaro