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Nhoque ao molho húngaro

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Ingredientes (16)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Disponha os nhoques cozidos em uma travessa, cubra com o molho.
  2. 2.
    Finalize polvilhando o queijo ralado e a salsinha.
  3. 3.
    Sirva bem quente.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela média aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola e a cenoura.
  2. 2.
    Junte os ingredientes restantes, bata com um mixer por cinco minutos.
  3. 3.
    Deixe cozinhar até obter um molho espesso.
  4. 4.
    Misture a farinha de trigo ao leite e acrescente no molho, cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  5. 5.
    Retire do fogo e bata com um mixer por 3 minutos.
  6. 6.
    Dica: O segredo da cremosidade deste molho esta em bater com um mixer ou no liquidificador na função pulsar.
________________________________ Carboidrato da porção: 58g Proteínas da porção: 13g Gorduras da porção: 16g Fibras da porção: 1,1g Calorias da porção: 428 Crédito da receita: Abima

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 5 porções

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