1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque ao Molho Sugo com Alecrim

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o óleo, o bacon e deixe dourar.
  2. 2.
    Junte o alho, o alecrim, a cebola, o sal, os tomates picados e refogue por 2 minutos.
  3. 3.
    Coloque a água, tampe a panela e deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos ou até obter um molho espesso.
  4. 4.
    Prove os temperos.
  5. 5.
    Finalize acrescentando o nhoque, o manjericão e salsa picada.
  6. 6.
    Sirva quente.

Por: Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Alecrim Alho Bacon Cebola Queijo Queijo ralado Manjericão

Nhoque ao Molho Sugo com Alecrim