1
logomarca cybercook

Nhoque ao Molho Vermelho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Molho



Como Fazer

  1. Cozinhe a batata com casca em recipiente tampado por 6 a 8 minutos na potência máxima. Retire e passe pelo espremedor. Misture com a margarina, o ovo, o espinafre e a farinha de trigo. Tempere com sal e faça bolinhas. Coloque em um refratário e leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência média alta (7).

Molho

  1. 1.
    Coloque a cebola, o azeite e a carne moída em um refratário e leve ao microondas por 3 a 5 minutos na potência máxima (10), mexendo no meio do cozimento. Junte o purê de tomates, o caldo de legumes, e deixe mais 5 minutos na potência máxima.
  2. 2.
    Cubra o nhoque com o molho, polvilhe com parmesão e deixe aquecer por mais 3 minutos na potência máxima.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Comentários (2)

daniele barbosa

Muito bem explicada e muito simples de fazer. Adorei a receita, continuem assim com receitas boas e simples de fazer.

jucelia

maravilhosa

Massas Receitas de Nhoque Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Espinafre Margarina Microondas Ovo Patinho Polpa de tomate Pratos principais Receitas com molho vermelho Parmesão

Nhoque ao Molho Vermelho