logomarca cybercook

Nhoque ao Molho Vermelho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Molho



Preparo

  1. Cozinhe a batata com casca em recipiente tampado por 6 a 8 minutos na potência máxima. Retire e passe pelo espremedor. Misture com a margarina, o ovo, o espinafre e a farinha de trigo. Tempere com sal e faça bolinhas. Coloque em um refratário e leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência média alta (7).

Molho

  1. 1.
    Coloque a cebola, o azeite e a carne moída em um refratário e leve ao microondas por 3 a 5 minutos na potência máxima (10), mexendo no meio do cozimento. Junte o purê de tomates, o caldo de legumes, e deixe mais 5 minutos na potência máxima.
  2. 2.
    Cubra o nhoque com o molho, polvilhe com parmesão e deixe aquecer por mais 3 minutos na potência máxima.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

daniele barbosa

Muito bem explicada e muito simples de fazer. Adorei a receita, continuem assim com receitas boas e simples de fazer.

jucelia

maravilhosa

Massas Receitas de Nhoque Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Espinafre Margarina Microondas Ovo Patinho Polpa de tomate Pratos principais Receitas com molho vermelho Parmesão