logomarca cybercook

Nhoque ao Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Derreta a manteiga, coloque a farinha de trigo dê uma mexida tire do fogo e acrescente o leite. Continue mexendo e adicione sal e noz-moscada. Deixe levantar fervura e acrescente o requeijão. Coloque os nhoques num refratário regue com o molho, o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por luciana serra

Nhoque

Nhoque

Por CyberCook

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por CyberCook

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por CyberCook

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Neide Pereira

Querida Andrea, o modo de preparo é do molho de requeijão e não do nhoque.

Andrea Muraro

Esta receita está mal explicado o modo de preparo.Pede para colocar um pouco de farinha, e quando tem que colocar o restante. Não dá para enteder se a massa já é cozida ou se precisa cortá-los e jogar em água fervente, como o nhoque tradicional. Mas a receita aparentemente é muito boa.

Massas Receitas de Nhoque Brasileira Chef Allan Gratinados Leite Manteiga Pratos principais Queijo ralado Requeijão Noz moscada Culinária brasileira