1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque ao Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Derreta a manteiga, coloque a farinha de trigo dê uma mexida tire do fogo e acrescente o leite. Continue mexendo e adicione sal e noz-moscada. Deixe levantar fervura e acrescente o requeijão. Coloque os nhoques num refratário regue com o molho, o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque

Por Cybercook

Comentários (2)

Neide Pereira

Querida Andrea, o modo de preparo é do molho de requeijão e não do nhoque.

Andrea Muraro

Esta receita está mal explicado o modo de preparo.Pede para colocar um pouco de farinha, e quando tem que colocar o restante. Não dá para enteder se a massa já é cozida ou se precisa cortá-los e jogar em água fervente, como o nhoque tradicional. Mas a receita aparentemente é muito boa.

Massas Receitas de Nhoque Brasileira Chef Allan Gratinados Leite Manteiga Pratos principais Queijo ralado Requeijão Noz moscada Culinária brasileira

Nhoque ao Requeijão