Nhoque ao sugo especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Cozinhe as batatas com água e sal. Escorra a água, descasque e esprema as batatas ainda quentes. Adicione a margarina e o ovo, amasse bem. Acrescente a farinha de trigo e misture. Faça os inhoques em água ferventes.
  3. 3.
    Molho
  4. 4.
    Aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente os tomates picados e deixe apurar. Adicione sal e o molho de tomate. Coloque os inhoques em uma travessa. Espalhe o molho sobre os nhoques. Sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Nhoque Pratos principais Óleo de soja Molhos para macarrão Batata