1
logomarca cybercook

Nhoque ao Sugo Especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Molho

Massa



Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente os tomates picados e deixe apurar. Adicione o sal e o molho de tomate.
  2. 2.
    Coloque os nhoques em uma travessa. Espalhe o molho sobre os nhoques. Sirva a seguir.

Massa

  1. Cozinhe as batatas com água e sal. Escorra a água, descasque e esprema as batatas ainda quentes. Adicione a margarina e o ovo, amasse bem. Acrescente a farinha de trigo e misture. Faça os nhoques. Cozinhe os nhoques em água fervente.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Comentários (3)

Edison Schilapak

atualmente, para se fazer nhoque a batata deve ser to tipo ASTERIX que é rosada por fora. Ela é bem mais seca que as brancas, atualmente chamadas mona lisa. Dependendo da batata ser mais ou menos seca, a quantidade de trigo pode variar

Ester souza

ficou muito pesado,não gostei

antonio salerno

Fácil de fazer e muito saboroso!

Massas Receitas de Nhoque Italiana Cozinha internacional Margarina Molho de tomate Ovo Pratos principais Óleo de soja Molhos para macarrão

Nhoque ao Sugo Especial