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Nhoque ao Sugo Especial


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Ingredientes (11)

Molho


Massa



Preparo

Molho

  1. 1.
    Aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente os tomates picados e deixe apurar. Adicione o sal e o molho de tomate.
  2. 2.
    Coloque os nhoques em uma travessa. Espalhe o molho sobre os nhoques. Sirva a seguir.

Massa

  1. Cozinhe as batatas com água e sal. Escorra a água, descasque e esprema as batatas ainda quentes. Adicione a margarina e o ovo, amasse bem. Acrescente a farinha de trigo e misture. Faça os nhoques. Cozinhe os nhoques em água fervente.

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Rendimento: 4 porções

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Comentários (3)

Edison Schilapak

atualmente, para se fazer nhoque a batata deve ser to tipo ASTERIX que é rosada por fora. Ela é bem mais seca que as brancas, atualmente chamadas mona lisa. Dependendo da batata ser mais ou menos seca, a quantidade de trigo pode variar

Ester souza

ficou muito pesado,não gostei

antonio salerno

Fácil de fazer e muito saboroso!

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