Nhoque ao Sugo

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Molho:Em fogo médio, cozinhe todos os ingredientes, mexendo de vez em quando, por 30 minutos ou até o tomate começar a desmanchar. Passe por uma peneira, apertando bem com uma colher.
  2. 2.
    Massa : Cozinhe as batatas com casca em água com sal até ficarem macias. Escorra, descasque e esprema. Depois que esfriar, acrescente o ovo, a farinha e o sal e amasse até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Faça rolinhos de 1,5 centímetro de diâmetro. Corte em pedaços de 2 centímetros de comprimento. Aperte levemente cada um com a ponta de um garfo.
  4. 4.
    Cozinhe, aos poucos, em água fervente, até subirem à superfície. Retire com uma escumadeira e coloque numa travessa.
  5. 5.
    Aqueça o molho, espalhe sobre os nhoques, polvilhe com o parmesão e sirva imediatamente.

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