1
logomarca cybercook

Nhoque ao Sugo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Em fogo medio, cozinhe todos os ingredientes, mexendo de vez em quando, por 30 minutos ou ate o tomate começar a desmanchar.
  2. 2.
    Passe por uma peneira, apertando bem com uma colher.
  3. 3.
    Massa:
  4. 4.
    Cozinhe as batatas com casca em agua com sal ate ficarem macios.
  5. 5.
    Escorra, descasque e esprema.
  6. 6.
    Depois que esfriar, acrescente o ovo, a farinha e o sal e amasse ate obter uma massa homogenea.
  7. 7.
    Faça rolinhos de 1,5cm de diametro.
  8. 8.
    Corte em pedaços de 2cm de comprimento.
  9. 9.
    Aperte levemente cada um com a ponta de um garfo.
  10. 10.
    Cozinhe, aos poucos, em agua fervente, ate subirem à superficie.
  11. 11.
    Retire com uma escumadeira e coloque numa travessa.
  12. 12.
    Aqueça o molho, espalhe sobre os nhoques, polvilhe com o parmesao e sirva imediatamente.
  13. 13.
    Dica:
  14. 14.
    Sirva o nhoque acompanhado de carne ou frango com molho.
  15. 15.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Azeite Alho Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Manjericão Parmesão Molhos para macarrão Batata

Nhoque ao Sugo