1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque ao Sugo

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Em fogo medio, cozinhe todos os ingredientes, mexendo de vez em quando, por 30 minutos ou ate o tomate começar a desmanchar.
  2. 2.
    Passe por uma peneira, apertando bem com uma colher.
  3. 3.
    Massa:
  4. 4.
    Cozinhe as batatas com casca em agua com sal ate ficarem macios.
  5. 5.
    Escorra, descasque e esprema.
  6. 6.
    Depois que esfriar, acrescente o ovo, a farinha e o sal e amasse ate obter uma massa homogenea.
  7. 7.
    Faça rolinhos de 1,5cm de diametro.
  8. 8.
    Corte em pedaços de 2cm de comprimento.
  9. 9.
    Aperte levemente cada um com a ponta de um garfo.
  10. 10.
    Cozinhe, aos poucos, em agua fervente, ate subirem à superficie.
  11. 11.
    Retire com uma escumadeira e coloque numa travessa.
  12. 12.
    Aqueça o molho, espalhe sobre os nhoques, polvilhe com o parmesao e sirva imediatamente.
  13. 13.
    Dica:
  14. 14.
    Sirva o nhoque acompanhado de carne ou frango com molho.
  15. 15.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Azeite Alho Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Manjericão Parmesão Molhos para macarrão Batata

Nhoque ao Sugo