Nhoque ao Sugo...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Em fogo medio, cozinhe todos os ingredientes, mexendo de vez em quando, por 30 minutos ou ate o tomate começar a desmanchar.
  2. 2.
    Passe por uma peneira, apertando bem com uma colher.
  3. 3.
    Massa:
  4. 4.
    Cozinhe as batatas com casca em agua com sal ate ficarem macios.
  5. 5.
    Escorra, descasque e esprema.
  6. 6.
    Depois que esfriar, acrescente o ovo, a farinha e o sal e amasse ate obter uma massa homogenea.
  7. 7.
    Faça rolinhos de 1,5cm de diametro.
  8. 8.
    Corte em pedaços de 2cm de comprimento.
  9. 9.
    Aperte levemente cada um com a ponta de um garfo.
  10. 10.
    Cozinhe, aos poucos, em agua fervente, ate subirem à superficie.
  11. 11.
    Retire com uma escumadeira e coloque numa travessa.
  12. 12.
    Aqueça o molho, espalhe sobre os nhoques, polvilhe com o parmesao e sirva imediatamente.
  13. 13.
    Dica:
  14. 14.
    Sirva o nhoque acompanhado de carne ou frango com molho.
  15. 15.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Nhoque Azeite Alho Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Manjericão Parmesão Molhos para macarrão