Nhoque Assado Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Molho


Massa



Preparo

Molho

  1. 1.
    Enquanto a massa está no forno, frite o bacon e reserve.
  2. 2.
    Na mesma panela que fritou o bacon, refogue a carne moída.
  3. 3.
    Em seguida junte a cebola, o alho, o bacon já frito, o molho de tomate e a lata de milho verde.
  4. 4.
    Prove e acerte o sal.
  5. 5.
    Deixe cozinhar bem.

Massa

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com o caldo de galinha.
  2. 2.
    Passe-as pelo espremedor e deixe esfriar.
  3. 3.
    Misture a batata espremida com a manteiga, a farinha, o ovo e, se necessário, acerte o sal.
  4. 4.
    Coloque a massa do nhoque em um refratário.
  5. 5.
    Cubra com o requeijão e leve ao forno para dourar por 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Nhoque Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Bacon Gratinados Milho Milho verde Mussarela Sudeste Molho pronto Receitas fáceis Parmesão Batata