1
logomarca cybercook

Nhoque Assado

4
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Amasse bem a batata com um garfo. Acrescente os demais ingredientes e misture bem. Depois, coloque a metade da massa em uma assadeira e, por cima, queijo e presunto e o restante da massa. Cubra com molho de carne moída e leve ao forno por 10 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Comentários (4)

Cléverson Alves

Fiz uma adaptação a esta receita. Para o recheio usei meio quilo de filé de frango cozido e desfiado. Refoquei molho de tomate, cebola, palmito, azeitonas e o frango no azeite. Depois, coloquei metade da massa em um refratário untado com azeite, sobre ela espalhei o molho feito com o frango e então, cobri com mussarela. Distribui o restante da massa sobre o recheio e cobri com mussarela, requeijão e queijo parmesão ralado. Levei ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até dourar o queijo.

carolina

Pessoal, falta o modo de preparo da massa....

Prezada Carolina Boa Tarde! A receita está completa. Logo no inicio da receita tem o modo de preparo da massa. Amasse com um garfo as batatas e em seguida misture com o restante dos ingredientes. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

MÁRCIA FARIA GUIMARÃES

Muito fácil de fazer. Coloquei mais 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, e por cima da carne coloquei queijo. Ótima receita. Vale a pena fazer !

claucia aparecida

È delicioso, fácil de fazer. Cubra com a carne moída e coloca fatias de queijo, ficará ótimo.

Massas Receitas de Nhoque Brasileira Amido de milho Leite Margarina Ovo Pratos principais Queijo ralado Sudeste Culinária brasileira Fermento químico em pó

Nhoque Assado