1
logomarca cybercook

Nhoque básico


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Numa panela ferva 3 litros de água. Junte as batatas inteiras e com a casca. Cozinhe por 25 minutos ou até ficarem macias. Escorra e esprema a batata. Tempere com sal e transfira para uma superfície polvilhada com farinha de trigo. Junte a farinha aos poucos, amassando sempre, até obter uma massa que não grude nas mãos. Se necessário junte mais farinha.l Com a massa, faça rolinhos de 2 cm de diâmetro e, com uma faca, corte-os em pedaços de 2 cm. Para fazer os vincos, pressione os nhoques contra um garfo e faça-o rolar até a ponta. Repita o procedimento com cada uma das bolinhas. Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha. Numa panela grande, ferva 4 litros de água com 1 colher de sal. Junte os nhoques aos poucos e cozinhe até subirem à superfície. Retire com a ajuda de uma escumadeira e vá colocando numa travessa. Cubra com molho de tomate e sirva.
Use batata Asterix, Binge ( ou Bindge ) lisas, que têm pouca umidade. Tempo- 40 minutos Rende- 6 porções Calorias- 172

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Pratos principais Receitas básicas Batata

Nhoque básico