logomarca cybercook

Nhoque Bem Brasil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Acrescente o conteúdo da água em uma vasilha plástica e todo o flocos desidratado de batata Bem Brasil para hidratar. Em seguida, coloque a manteira, o sal e por último a farinha. Sove bem, até o ponto de enrolar.
  2. 2.
    Espalhe um pouco de farinha sobre uma superfície lisa e enrole, e corte em cubinhos. Ferva água em uma panela grande, acrescente 1 fio de óleo, sal à gosto e o caldo de carne. Coloque os nhoques aos poucos para cozinhar. Após se desprender do fundo, com uma escumadeira, retire-os e escorra-os
  3. 3.
    Sirva com molho de sua preferência.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Receitas com caldo Caldo de carne Caldo de galinha Pratos principais Batata