logomarca cybercook

Nhoque Clássico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Lavar as batatas. Cozinhar as batatas com a casca. Descascar. Espremer ainda quente, acrescentar a manteiga. Dexair esfriar. Acrescentar a gema, o parmesão, a salsa, a maisena e a farinha até dar o ponto (fazer cordão).
  3. 3.
    Com as mãos, fazer cordões na largura de um dedo. Cortar em quadradinhos com a faca e pré-cozinhar em abundante água e sal grosso. Retirar com a escumadeira assim que os nhoques subirem à superfície da água.
  4. 4.
    Rend: 1,5 Kg

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhoque de Ricota com Espinafre

Nhoque de Ricota com Espinafre

Por Elisângela F. Gomes

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por CyberCook

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Amido de milho Pratos principais Noz moscada