1

Nhoque Clássico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Lavar as batatas. Cozinhar as batatas com a casca. Descascar. Espremer ainda quente, acrescentar a manteiga. Dexair esfriar. Acrescentar a gema, o parmesão, a salsa, a maisena e a farinha até dar o ponto (fazer cordão).
  • 3. Com as mãos, fazer cordões na largura de um dedo. Cortar em quadradinhos com a faca e pré-cozinhar em abundante água e sal grosso. Retirar com a escumadeira assim que os nhoques subirem à superfície da água.
  • 4. Rend: 1,5 Kg

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: