logomarca cybercook

Nhoque Clássico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Molho



Preparo

  1. Misture os ingredientes em uma superfície até a massa dar liga. Não amasse demais para que não precise de mais farinha. Enfarinhe a superfície, faça rolinhos com a massa e corte os nhoques. Despeje em água fervente com um fio de óleo, espere cozinhar (o nhoque começa a emergir).

Molho

  1. Bata no liqüidificador o manjericão com um pouco de azeite. Esquente o azeite, junte o alho e o tomate. Misture bem. Tempere com sal e continue refogando. Junte o nhoque, misture o molho e junte o pesto de manjericão. Sirva.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por CyberCook

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por CyberCook

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por CyberCook

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria C. Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Chef Allan Azeite Italiana Azeite extra virgem Cozinha internacional Ovo Pratos principais Manjericão