Nhoque Colorido

Nhoque Colorido

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Ingredientes (29)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Em uma panela grande coloque a água, o leite, a manteiga, as batatas, o sal e leve ao fogo até abrir fervura. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa vigorosamente até obter uma massa lisa, macia e que solte da panela. Desligue o fogo, agregue o ovo batido e a manteiga (10g) e envolva rapidamente.
  • 3. Distribua a massa sobre a bancada, deixe amornar e sove-a bem. Por último, abra porções da massa no formato de cordões finos, corte como nhoque e cozinhe em água fervente com sal e um fio de azeite.
  • 4. Nhoques Coloridos:
  • 5. O sabor escolhido para a massa colorida de nhoque deverá ser agregado aos cinco primeiros ingredientes, ou seja, antes de acrescentarmos a farinha de trigo.
  • 6. Deixe abrir fervura, acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa vigorosamente até obter uma massa lisa e que solte da panela.
  • 7. Em seguida, proceda da mesma maneira indicada acima.
  • 8. Molho de Presunto Cru e Aspargos:
  • 9. Em uma panela média doure a farinha de trigo na manteiga.
  • 10. Junte o leite de uma só vez e mexa com auxílio de um fouet ou de uma colher de cozinha até abrir fervura e ficar ligeiramente espesso.
  • 11. Junte os demais ingredientes, retifique os temperos e empregue sobre o nhoque.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Receitas de Nhoque Creme de leite Aspargos em conserva Cacau em po Curry Espinafre Leite Manteiga Manteiga sem sal Pratos principais Presunto Queijo ralado Aspargo Parmesão ralado Noz moscada Açafrão Parmesão Cebolinha

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