Nhoque Com Creme de Cebola:

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Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Molho:
  • 2. Aqueça o oleo em uma panela e frite a cebola com o caldo de galinha e a folha de louro.
  • 3. Acrescente o molho de tomate, batido com agua, sal e pimenta a gosto.
  • 4. Tampe a panela e deixe ferver.
  • 5. Nhoque:
  • 6. Num refratario, coloque a batata cozida e espremida, o queijo, o creme de cebola e a manteiga.
  • 7. Misture e junte o ovo levemente batido.
  • 8. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, ate desgrudar das maos.
  • 9. Numa superficie lisa e enfarinhada, molde cordoes com a massa e corte com uma faca pedaços com mais ou menos um dedo de comprimento.
  • 10. Cozinhe os pedaços em agua fervente e, quando eles subirem, retire com uma escumadeira.
  • 11. Escorra.
  • 12. Se voce quiser, pode rechear essas macinhas de nhoque.
  • 13. Abra porçoes na palma da mao e recheie com carne moida temperada e frita.
  • 14. Feche unindo bem as bordas.
  • 15. Cozinhe em agua fervente e retire quando subir.
  • 16. Dica:
  • 17. Retire o miolo de um pao italiano redondo grande.
  • 18. Forre com requeijao e despeje o nhoque.
  • 19. Regue com molho e polvilhe queijo ralado e salsinha.
  • 20. Cozinhe as batatas com caldo de galinha e de legumes.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 22/03/01.

Tempo de preparo:

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