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Nhoque Com Creme de Cebola

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Molho:
  2. 2.
    Aqueça o oleo em uma panela e frite a cebola com o caldo de galinha e a folha de louro.
  3. 3.
    Acrescente o molho de tomate, batido com agua, sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Tampe a panela e deixe ferver.
  5. 5.
    Nhoque:
  6. 6.
    Num refratario, coloque a batata cozida e espremida, o queijo, o creme de cebola e a manteiga.
  7. 7.
    Misture e junte o ovo levemente batido.
  8. 8.
    Acrescente a farinha de trigo aos poucos, ate desgrudar das maos.
  9. 9.
    Numa superficie lisa e enfarinhada, molde cordoes com a massa e corte com uma faca pedaços com mais ou menos um dedo de comprimento.
  10. 10.
    Cozinhe os pedaços em agua fervente e, quando eles subirem, retire com uma escumadeira.
  11. 11.
    Escorra.
  12. 12.
    Se voce quiser, pode rechear essas macinhas de nhoque.
  13. 13.
    Abra porçoes na palma da mao e recheie com carne moida temperada e frita.
  14. 14.
    Feche unindo bem as bordas.
  15. 15.
    Cozinhe em agua fervente e retire quando subir.
  16. 16.
    Dica:
  17. 17.
    Retire o miolo de um pao italiano redondo grande.
  18. 18.
    Forre com requeijao e despeje o nhoque.
  19. 19.
    Regue com molho e polvilhe queijo ralado e salsinha.
  20. 20.
    Cozinhe as batatas com caldo de galinha e de legumes.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 22/03/01.

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