Nhoque com Frango e Ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Corte o frango em iscas e tempere com sal. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte as ervas, o alecrim, o louro, o manjericão e a salsinha. Entre com o frango e deixe refogar. Adicione o molho de tomate e orégano. Junte o caldo de frango e deixe cozinhar. Ferva o nhoque, junte ao molho e sirva.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Receitas de Nhoque Aves Chef Allan Azeite Italiana Receitas com caldo Caldo de frango Alecrim Coxa com sobrecoxa de frango Cozinha internacional Louro Orégano Pratos principais Salsinha Sobrecoxa de frango Manjericão