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Massas

Nhoque com Iogurte

Nhoque com Iogurte

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,78

Informação nutricional

Valor nutricional

366,58 kcal

Roberta Camilo Tagliaferro

Receita enviada por Roberta Camilo Tagliaferro

Em 28/06/2007

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio ferva a água.

  • 2. Adicione as batatas, o iogurte, o caldo de legumes, a margarina e o sal.

  • 3. Mexa bem e incorpore o ovo e a farinha de trigo.

  • 4. Mexa bem até cozinhar a massa e ela se soltar da panela (igual massa de coxinha).

  • 5. Retire a massa e coloque numa nhoqueira ou sobre uma superfície lisa, enrole e corte.

  • 6. Num refratário com um pouco de molho, vá colocando os nhoques conforme for fazendo.

  • 7. Depois coloque queijo provolone ralado a gosto e leve ao forno para gratinar por 8 a 10 minutos até que o queijo esteja derretido.

  • 8. Molho branco numa panela em fogo médio derreta a manteiga e doure o alho.

  • 9. Adicione a farinha de trigo e mexa vigorosamente.

  • 10. Incorpore o leite e mexa bem até obter uma consistência de molho.

  • 11. Retire do fogo e adicione o requeijão e o sal.

  • 12. Misture bem.

  • 13. Coloque o molho num refratário e o nhoque por cima.

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