Nhoque com Lingüiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Lave e cozinhe com casca as batatas. Após estarem cozidas descasque e esprema. Junte o ovo e sal.
  2. 2.
    Junte aos poucos ao creme de batata a farinha de trigo, até chegar ao ponto de enrolar. Sobre uma mesa polvilhada faça rolinhos e corte-os com a faca. Cozinhe os pedacinhos em água fervendo com sal, quando começarem à subir a superfície é sinal que estão cozidos. Aqueça o azeite, frite a lingüiça.
  3. 3.
    A seguir, doure a cebola acrescente a cenoura e o salsão. Adicione o suco de tomate e o vinho tinto. Deixe encorpar o molho. Corrija o sal.
  4. 4.
    Coloque os nhoques num refratário e regue com o molho.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

LUCIANA MENEZES FIORIN

Realmente delicioso LUCIANA MENEZES FIORIN

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Nhoque Chef Allan Azeite Italiana Cenoura Cozinha internacional Ovo Pratos principais Suco de tomate Linguiça calabresa Linguiça defumada Receitas com linguiça Vinho tinto