1

Nhoque com manteiga e sálvia

Nhoque com manteiga e sálvia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • Cozinhe as batatas inteiras e com casca (OBS1), após descasque e esprema-as aguandado esfriarem. Junte as gemas e a farinha e mexa até homogenizar (OBS2). Molde os nhoques e cozinhe-os em água abundante e fervente. Vamos ao molho... mais simples que isso é impossível!derreta a manteiga (OBS3) e dê uma leve frijida na sálvia. Escorra os nhoques e derrame a manteiga com sálvia por cima. Você vai se surpreender.
mais receitas em www.buonissimacucina.com Gostou do buonissima cucina? Encontre-me nas redes sociais: twitter: @buonissimac facebook: Buonissima Cucina

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: