logomarca cybercook

Nhoque com manteiga e sálvia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Cozinhe as batatas inteiras e com casca (OBS1), após descasque e esprema-as aguandado esfriarem. Junte as gemas e a farinha e mexa até homogenizar (OBS2). Molde os nhoques e cozinhe-os em água abundante e fervente. Vamos ao molho... mais simples que isso é impossível!derreta a manteiga (OBS3) e dê uma leve frijida na sálvia. Escorra os nhoques e derrame a manteiga com sálvia por cima. Você vai se surpreender.
mais receitas em www.buonissimacucina.com Gostou do buonissima cucina? Encontre-me nas redes sociais: twitter: @buonissimac facebook: Buonissima Cucina

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por CyberCook

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria C. Silva

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por luciana serra

Nhoque

Nhoque

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Gema de ovo Pratos principais Pimenta do reino Batata