1
logomarca cybercook

Nhoque com manteiga e sálvia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Cozinhe as batatas inteiras e com casca (OBS1), após descasque e esprema-as aguandado esfriarem. Junte as gemas e a farinha e mexa até homogenizar (OBS2). Molde os nhoques e cozinhe-os em água abundante e fervente. Vamos ao molho... mais simples que isso é impossível!derreta a manteiga (OBS3) e dê uma leve frijida na sálvia. Escorra os nhoques e derrame a manteiga com sálvia por cima. Você vai se surpreender.
mais receitas em www.buonissimacucina.com Gostou do buonissima cucina? Encontre-me nas redes sociais: twitter: @buonissimac facebook: Buonissima Cucina
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Gema de ovo Pratos principais Pimenta do reino Batata

Nhoque com manteiga e sálvia