Nhoque com molho de abóbora

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    1. unte um refratário (19 x 31 cm), e reserve
  3. 3.
    2. em uma panela média,junte a água, o sal e leve ao fogo médio até levantar fervura
  4. 4.
    3. adicione a farinha de trigo de uma só vez ao líquido fervente, mexendo sempre até ficar uma bola de massa
  5. 5.
    4. retire do fogo e deixe amornar, acrescente a batata e a maionesee amasse até obter uma massa lisa e macia, que solte das mãos
  6. 6.
    5. divida a massa em pequenas porções e recheie cada uma com um cubo de queijo, feche e molde em forma de bolinhas com aproximadamente 1,5 cm de diâmetro
  7. 7.
    6. arrume-as lado a lado no refratário reservado e reserve
  8. 8.
    Molho
  9. 9.
    7. em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médioe doure a cebola e o alho, junte a abóbora e a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até a abóbora ficar macia
  10. 10.
    8. bata no liquidificador a abóbora com o caldo do cozimento até obter um creme
  11. 11.
    9. volte a mistura para a panela e acrescente a maionese, mexendo sempre até obter um molho cremoso
  12. 12.
    10 cubra os nhoques com o molho e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções Preparo: 1 hora

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