1
logomarca cybercook

Nhoque com molho de abóbora

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    1. unte um refratário (19 x 31 cm), e reserve
  3. 3.
    2. em uma panela média,junte a água, o sal e leve ao fogo médio até levantar fervura
  4. 4.
    3. adicione a farinha de trigo de uma só vez ao líquido fervente, mexendo sempre até ficar uma bola de massa
  5. 5.
    4. retire do fogo e deixe amornar, acrescente a batata e a maionesee amasse até obter uma massa lisa e macia, que solte das mãos
  6. 6.
    5. divida a massa em pequenas porções e recheie cada uma com um cubo de queijo, feche e molde em forma de bolinhas com aproximadamente 1,5 cm de diâmetro
  7. 7.
    6. arrume-as lado a lado no refratário reservado e reserve
  8. 8.
    Molho
  9. 9.
    7. em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médioe doure a cebola e o alho, junte a abóbora e a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até a abóbora ficar macia
  10. 10.
    8. bata no liquidificador a abóbora com o caldo do cozimento até obter um creme
  11. 11.
    9. volte a mistura para a panela e acrescente a maionese, mexendo sempre até obter um molho cremoso
  12. 12.
    10 cubra os nhoques com o molho e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções Preparo: 1 hora
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Azeite Receitas com abobora Alho Azeite de oliva Farinha integral Maionese Pratos principais Queijo branco Batata

Nhoque com molho de abóbora