Nhoque com Molho de Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque com molho de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque com molho de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Nhoque com Molho De Atum (6 porções) - 412 calorias cada
- 4.Modo de fazer
- 7.Misture a batata, os ovos e o sal. Vá adicionando a farinha de trigo até que a massa possa ser enrolada. Forre uma superfície lisa com farinha de trigo, faça cordões de massas e corte-os na forma de cubinhos. Numa panela com água fervente, coloque os nhoques aos poucos. Quando eles voltarem para a superficie, retire- os com a escumadeira e coloque -os numa forma refratária . reserve.
- 10.Molho
- 13.Numa panela aqueça o azeite de oliva espanhol e doure as cebolas. Junte os tomates e frite-os até murcharem. Acrescente o pimentão , o atum , o sal e a pimenta. Misture e deixe refogar por 5 minutos. Adicione a cebolinha.
- 14.Cubra o nhoque com o molho e salpique o parmesão.
- 15.Leve ao forno , pré - aquecido para gratinar.
- 16.Sirva em seguida.
- 18.( Programa da Casa do Azeite Espanhol . Receita do livro Cozinha Brasileira).