1
logomarca cybercook

Nhoque com Molho de Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Nhoque com Molho De Atum (6 porções) - 412 calorias cada
  2. 4.
    Modo de fazer
  3. 7.
    Misture a batata, os ovos e o sal. Vá adicionando a farinha de trigo até que a massa possa ser enrolada. Forre uma superfície lisa com farinha de trigo, faça cordões de massas e corte-os na forma de cubinhos. Numa panela com água fervente, coloque os nhoques aos poucos. Quando eles voltarem para a superficie, retire- os com a escumadeira e coloque -os numa forma refratária . reserve.
  4. 10.
    Molho
  5. 13.
    Numa panela aqueça o azeite de oliva espanhol e doure as cebolas. Junte os tomates e frite-os até murcharem. Acrescente o pimentão , o atum , o sal e a pimenta. Misture e deixe refogar por 5 minutos. Adicione a cebolinha.
  6. 14.
    Cubra o nhoque com o molho e salpique o parmesão.
  7. 15.
    Leve ao forno , pré - aquecido para gratinar.
  8. 16.
    Sirva em seguida.
  9. 18.
    ( Programa da Casa do Azeite Espanhol . Receita do livro Cozinha Brasileira).
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por Cybercook

Macarrão com Carne

Macarrão com Carne

Por Ana Maria

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por Teresa Moraes

Comentários (0)

Massas

Nhoque com Molho de Atum