logomarca cybercook

Nhoque com Molho de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Nhoque com Molho De Atum (6 porções) - 412 calorias cada
  2. 4.
    Modo de fazer
  3. 7.
    Misture a batata, os ovos e o sal. Vá adicionando a farinha de trigo até que a massa possa ser enrolada. Forre uma superfície lisa com farinha de trigo, faça cordões de massas e corte-os na forma de cubinhos. Numa panela com água fervente, coloque os nhoques aos poucos. Quando eles voltarem para a superficie, retire- os com a escumadeira e coloque -os numa forma refratária . reserve.
  4. 10.
    Molho
  5. 13.
    Numa panela aqueça o azeite de oliva espanhol e doure as cebolas. Junte os tomates e frite-os até murcharem. Acrescente o pimentão , o atum , o sal e a pimenta. Misture e deixe refogar por 5 minutos. Adicione a cebolinha.
  6. 14.
    Cubra o nhoque com o molho e salpique o parmesão.
  7. 15.
    Leve ao forno , pré - aquecido para gratinar.
  8. 16.
    Sirva em seguida.
  9. 18.
    ( Programa da Casa do Azeite Espanhol . Receita do livro Cozinha Brasileira).

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas