Início

Receitas

Massas

Nhoque com Molho de Espinafre

Nhoque com Molho de Espinafre

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,32

Informação nutricional

Valor nutricional

432,53 kcal

doces bolos

Receita enviada por doces bolos

Em 31/07/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batas na água e sal, escorra e esprema.

  • 2. Junte a manteiga e deixe esfriar.

  • 3. Junte o ovo, prove o sal, misture a farinha para dar o ponto do nhoque, e proceda como de costume.

Molho

  • 1. Molho refogue na manteiga a cebola, e junte o espinafre.

  • 2. Abaixe o fogo, tampe, e deixe cozinhar.

  • 3. Deixe secar, deixe esfriar, e passe o espinafre no processador.

  • 4. Refogue a outra cebola na manteiga e doure a farinha de trigo (2 colheres de sopa), junte um copo de leite, e deixe engrossa.

  • 5. Junte o espinafre, o creme de leite, e misture no nhoque.

  • 6. Polvilhe o queijo e sirva na hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários