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Nhoque com molho de frango

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    PREPARO DO MOLHO
  2. 2.
    Em uma panela refogue os pedados de frango com a cebola, o urucum, o sal e o alho até dourar. Depois de cozido, desosse e desfie o frango.
  3. 3.
    Acrescente o molho de tomate e vá pingando água e deixe cozinhar até ficar macio e com um caldo bem suculento e reserve.
  4. 4.
    PREPARO DO NHOQUE
  5. 5.
    Cozinhe as batatas, passe-as em um espremedor ainda quentes e misture-as com o queijo ralado, o sal, o ovo, as duas colheres de margarina e a noz moscada.
  6. 6.
    Amasse tudo muito bem com as mãos até obter um purê. Acrescentando farinha, continue amassando ao ponto de modelar rolinhos. Corte-os m tamanhos iguais.
  7. 7.
    Em uma panela, com bastante água fervendo, cozinhe os nhoques, retirando-os quando subirem.
  8. 8.
    Distribua-os em vasilha refratária e coloque um pouco de margarina sobre cada um para que não grudem. Cubra-os com o molho de frango. Enfeite-os com salsinha. Sirva bem quente.
"Comida da Tera" , Dona Lucinha - Jornal Estado de Minas

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