logomarca cybercook

Nhoque com Molho Dourado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Aqueça a água e cozinhe o peito de frango. Aqueça o azeite, doure a cebola, junte o salsão e deixe refogar. Entre com uma colher de farinha de trigo e deixe dourar. Desfie o frango já cozido e junte ao refogado. Junte o purê de tomate, entre com o caldo do cozimento do frango, junte o nhoque já pronto, deixe aquecer junto e sirva.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por luciana serra

Nhoque

Nhoque

Por CyberCook

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria C. Silva

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Frango Receitas de Nhoque Brasileira Peito de frango Chef Allan Pratos principais Queijo ralado Culinária brasileira Salsão Frango Desfiado