1
logomarca cybercook

Nhoque com Molho Dourado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Aqueça a água e cozinhe o peito de frango. Aqueça o azeite, doure a cebola, junte o salsão e deixe refogar. Entre com uma colher de farinha de trigo e deixe dourar. Desfie o frango já cozido e junte ao refogado. Junte o purê de tomate, entre com o caldo do cozimento do frango, junte o nhoque já pronto, deixe aquecer junto e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Massas Frango Receitas de Nhoque Brasileira Peito de frango Chef Allan Pratos principais Queijo ralado Culinária brasileira Salsão Frango Desfiado

Nhoque com Molho Dourado