Nhoque com Molho Dourado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Aqueça a água e cozinhe o peito de frango. Aqueça o azeite, doure a cebola, junte o salsão e deixe refogar. Entre com uma colher de farinha de trigo e deixe dourar. Desfie o frango já cozido e junte ao refogado. Junte o purê de tomate, entre com o caldo do cozimento do frango, junte o nhoque já pronto, deixe aquecer junto e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Massas Frango Receitas de Nhoque Brasileira Peito de frango Chef allan Pratos principais Queijo ralado Culinária brasileira Salsão Frango desfiado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: