1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque com Molho Dourado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Aqueça a água e cozinhe o peito de frango. Aqueça o azeite, doure a cebola, junte o salsão e deixe refogar. Entre com uma colher de farinha de trigo e deixe dourar. Desfie o frango já cozido e junte ao refogado. Junte o purê de tomate, entre com o caldo do cozimento do frango, junte o nhoque já pronto, deixe aquecer junto e sirva.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Comentários (0)

Massas Frango Receitas de Nhoque Brasileira Peito de frango Chef Allan Pratos principais Queijo ralado Culinária brasileira Salsão Frango Desfiado

Nhoque com Molho Dourado