logomarca cybercook

Nhoque com Queijos da Juli

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas.
  2. 2.
    Depois de cozidas, amasse as batatas.
  3. 3.
    Acrescente o queijo ralado e a margarina.
  4. 4.
    Espere esfriar e vá acrescentando a farinha de trigo, até dar o ponto de enrolar.
  5. 5.
    Corte em cubinhos e coloque na água fervendo.
  6. 6.
    Estará pronto quando os cubinhos boiarem.

Molho

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho no leite.
  2. 2.
    Coloque no fogo e vá acrescentando os outros ingredientes.
  3. 3.
    Mexa bem, em fogo brando, até engrossar.
  4. 4.
    Por último acrescente o creme de leite.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Brasileira Creme de leite Amido de milho Mussarela Provolone Queijo Queijo ralado Sul Molhos para macarrão Batata