Início

Receitas

Massas

Nhoque com Queijos da Juli

Nhoque com Queijos da Juli

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

19 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,29

Informação nutricional

Valor nutricional

447,39 kcal

Daniela Meurer

Receita enviada por Daniela Meurer

Em 07/10/2013

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas.

  • 2. Depois de cozidas, amasse as batatas.

  • 3. Acrescente o queijo ralado e a margarina.

  • 4. Espere esfriar e vá acrescentando a farinha de trigo, até dar o ponto de enrolar.

  • 5. Corte em cubinhos e coloque na água fervendo.

  • 6. Estará pronto quando os cubinhos boiarem.

Molho

  • 1. Dissolva o amido de milho no leite.

  • 2. Coloque no fogo e vá acrescentando os outros ingredientes.

  • 3. Mexa bem, em fogo brando, até engrossar.

  • 4. Por último acrescente o creme de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários