1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque com Queijos da Juli

Já Fiz

Ingredientes (18)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas.
  2. 2.
    Depois de cozidas, amasse as batatas.
  3. 3.
    Acrescente o queijo ralado e a margarina.
  4. 4.
    Espere esfriar e vá acrescentando a farinha de trigo, até dar o ponto de enrolar.
  5. 5.
    Corte em cubinhos e coloque na água fervendo.
  6. 6.
    Estará pronto quando os cubinhos boiarem.

Molho

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho no leite.
  2. 2.
    Coloque no fogo e vá acrescentando os outros ingredientes.
  3. 3.
    Mexa bem, em fogo brando, até engrossar.
  4. 4.
    Por último acrescente o creme de leite.

Por: Daniela Meurer
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Brasileira Creme de leite Amido de milho Mussarela Provolone Queijo Queijo ralado Sul Molhos para macarrão Batata

Nhoque com Queijos da Juli